Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:52 

Оранжевый город

Огненный куст
Кому-то пепел, а кому-то пламя, кому-то цепи, а кому-то знамя...
Так сложились обстоятельства, что как раз в нашем захолустье решили принимать ЕВРО-2012... И причем сложилось так, что из трех матчей, которые у нас должны проходить, все три играют Нидерланды (в простонародье Голландия). А еще сложилось так, что команда играет в позитивной оранжевой форме, а значит немерянные толпы болельщиков также крайне предпочитают оранжевый цвет. Поэтому, когда идешь через центр города, то каждый пятый вокруг - оранжевый...Позитивненько, думаю, если бы дядя Я решил приехать в Харьков, то у него инфаркт бы случился.

Стою я значит, скажем так, с одной хорошей девочкой возле ее подъезда и, скажем так, беседую о высоком, о литературе, к примеру. А вся изюминка ситуации в том, что дверь, соседняя к подъезду, ведет в, скажем так, увеселительное заведение типа "бордель". И вот стоим мы, беседуем, тут подваливает толпа, судя по всему голландцев, человек так двадцать, и с гоготом и приколами заваливается в эту дверь. Я так думаю, заведение хорошо заработало :)

А вообще они оказались весьма организованными... Организовали заранее (кажись еще зимой) палаточный лагерь, поприезжали в домиках на колесах (тоже кстати экзотика, у нас такого вообще не встречается), с велосипедами. Я вот там в предыдущем посте в Старый Салтов ездил, так даже там голландцев встретил, причем на великах. И позавчера, перед матчем с Германией, организовали парад от центра города до стадиона... Несколько десятков тысяч оранжевых человечков, идущих огромной толпой. Я как раз в эту толпу встрял, когда на тренировку ехал, они просто мегапозитивные, по сравнению с нашими и русскими болельщиками... ну вообще сравнивать невозможно. Эта оранжевая толпа часа два как минимум шла. Жаль конечно, что все таки они проиграли :(

@настроение: оранжевое

@темы: новости и события, капля мёда в бочке дёгтя

URL
Комментарии
2012-06-26 в 22:09 

Strijkova
today is yesterday's tomorrow
а... Несколько десятков тысяч оранжевых человечков, идущих огромной толпой
мне почему то при этих словах,вспомнилось видео

2012-07-03 в 17:57 

Огненный куст
Кому-то пепел, а кому-то пламя, кому-то цепи, а кому-то знамя...
Ага, именно оно... Вообще веселые ребята :)

URL
   

Дневник керосинового передозника

главная