02:36 

Ночное

Огненный куст
Кому-то пепел, а кому-то пламя, кому-то цепи, а кому-то знамя...
Есть у меня такая проблема с написанием постов сюда... Вот как-то так получается, что в один прекрасный момент возникает мысль о посте, он хорошо так формируется, подбираются выражения, последовательность изложения и все такое прочее... Причем без малейшего участия, само нагло вламывается в голову и начинает там хозяйничать, мебель по своему усмотрению переставлять, тараканов пугать, беспредельничать в общем. Но самая главная проблема заключается в том, что когда это все происходит, компьютера рядом нет. Ну нет и все. А когда рядом появляется компьютер, мысли испуганно забиваются в угол, убегают на балкон и вылязиют через окна. Панически... Поэтому вроде как сформировавшийся пост загадочным образом растворяется, как золотая медаль в царской водке... Вроде оно там и есть, но попробуй достань :)

Захотелось однажды мне покататься на велике. В общем-то ничего, только ехать за город километров тридцать... впрочем мелочи. Ехать в незнакомое место, где ни разу не был и знаю, как проехать только по словесным описаниям... ничего проходили. Ехать на ночь глядя, фактически по темноте, вообще без света на велике... та ну ладно, тоже ничего. Ехать после дождя по мокрой дороге с кучей луж, под дождем, не то, чтобы сильным, но минут за десять намокаешь, под плотными облаками из-за которых ничего не видно... ну ладно, покатался.

А в реальности выезжал - было еще светло сравнительно, это когда я до выезда из города добрался уже потемнело. Дождь кстати где-то там же пошел. Прикольно было, когда я искал место, где сворачивать... видимость метров двадцать в лучшем случае, темнота кромешная, ни звезд, ни луны, плотный слой облаков, фонаря, естественно, тоже нету. Единственная примета - там должна березовая роща заканчиваться слева и бетонная дорога направо. Поворот угадал только с третьего раза, причем березы заканчивались весьма абстрактно, бетон - он узнавался, но кто его знает - он или не он. В общем веселая поездочка, приятно было все таки доехать, войти в дом и переодеться в сухое :)

А вообще понравилось, покатался отлично. Вообще возникла мысль как-нить в Купянск поехать ночью. За ночь доехать должен бы, там ехать 120 км, как раз хорошо, прохладно. Но тут уже без фонарика ни-ни.

@темы: а еще я чуть-чуть романтик, в пыли дорог, капля мёда в бочке дёгтя

URL
Комментарии
2012-07-07 в 13:05 

Alexandra Rei
[карманный тигр]
Экстремал ты, что уж потом травмам удивляться xD

С постами вот уже давно аналогично)

2012-07-07 в 18:24 

Огненный куст
Кому-то пепел, а кому-то пламя, кому-то цепи, а кому-то знамя...
Ну немножко есть :)

URL
     

Дневник керосинового передозника

главная