04:15 

Кратко с полей

Огненный куст
Кому-то пепел, а кому-то пламя, кому-то цепи, а кому-то знамя...

Я как-то совсем пропадать стал, как изображение в старом советском телевизоре - оно вроде и есть, но его как-то не видно... Хотя писать тут можно было бы страницами, но как-то приходишь, а подушка она такая родная, мягкая, и вообще постель такая теплая, и как-то в общем я отошел от темы.

Надо ж хотя бы вкратце накалякать тут чего-нить, о жизни своей нелегкой...

 

Чего б вам рассказать такого... Как самая главная интересность - сбегал уже в пару походов... Еще должны были в пещеры лезть, но не долезли. Одну пешую двойку пробежал на двенадцать дней... Она вообще начиналась как тройка, но не сложилось. Потом еще на пять дней тренировочный поход перед Кавказом. В принципе мне как тренироки и двойки хватило, но там типа с группой сходиться, с которой я так и не пойду... потому что как раз во время похода у одного из лучших друзей свадьба, а такое я пропустить не могу, так что... так что я думал, что летом я с Кавказом пролетаю, потому что в мае вероятность к кому нибудь прибиться весьма небольшая, все группы в основном уже сформированы. Но мне как обычно везет и внезапно я наталкиваюсь на предложение похода, горная троечка, Кавказ, чему я в общем-то рад, хоть и понимаю, что это будет крутовато... Но ничего, прорвемся.

 

Еще с начала года накатал на веле почти две тысячи км, но это так, пустяки... Снова планирую поездку в Купянск, это 120 км, теперь уже как-то более конкретно, понимаю, что вполне способен такое вычудить :) Мне тут рассказали про чувака, который за два дня до Крыма доехал... Теперь мне надо за день доехать (шютка)(но в каждой шютке доля правды)


Ну и получается, что в этом году таки прошлогодний план выполняется, насчет "провести месяц в походах". Уже есть 17 дней, и еще пятнадцать будет Кавказ как минимум. Ну и по мелочи может еще
осенью сбегаю куда-нибудь :)

 

Еще давно хотел про работу написать пост... Надо будет наверное, а пока хватит :)


@темы: новости и события, капля мёда в бочке дёгтя, из жизни Фикусов...

URL
Комментарии
2013-06-16 в 19:32 

Лаврова
lucid dreamer
В который раз убеждаюсь в том, что я лох. Не успела напутешествоваться до того, как стала женой и мамой, а теперь вот кусаю локти..)

2013-07-08 в 18:47 

Огненный куст
Кому-то пепел, а кому-то пламя, кому-то цепи, а кому-то знамя...
А это вовсе не мешает. Знаю массу примеров :)

URL
     

Дневник керосинового передозника

главная