В походах есть одна особенность... Точнее особенностей там просто до фига, но не об этом... В походе на некоторое время твое общение ограничивается достаточно узким кругом лиц. Причем как правило в достаточно экстремальных условиях (потому что лазить под дождем непонятно где в мокрой насквозь обуви и с тяжелым рюкзаком - для большинства детей цивилизации это экстрим ) Во-первых проявляются самые неожиданные черты характера, особенно у тех, кто идет в первый раз. Но самое интересное наступает потом... Возвращаешься домой и чуствуешь себя не дома. Вроде как помылся, побрился, человеком стал Но еще пару-тройку дней продолжаешь жить как бы походом, изобилие людей вокруг удивляет, забавляет, местами раздражает, но уже тот факт, что это вызывает внимание и какую-то реакцию сам по себе забавен. Ну и еще жажда действия... После похода ничегонеделанье становится просто кощунственным и недопустимым, причем чем более сложным был поход, тем больше это проявляется.
Как вы поняли, я таки из похода вернулся, меня не съели ни злобные дикие кабаны, ни злобные дикие лесники. Не смыло дождем, не засыпало камнями... И вообще поход удался на славу, тем более что во-первых это был самый длинный пеший Крым (до этого максимум был шесть дней), во-вторых самый дождливый Крым (дождь три дня подряд - это рекорд) и в-третьих - самая большая группа (до этого мы ходили максимум ввосьмером, а на этот раз нас таки было десятеро, хоть и недолго). Ну и как ни удивительно, но загадочным образом поход включал кучу интересностей: и по скалам полазили, и под дождем походили и в облаке походили, и даже поспали в облаке, и речку переходили, и по азимуту ходили, и под дождем стоянку ставили, и... много чего в общем.
И еще... Наконец-то я таки побывал на объекте 221, куда я хотел попасть уже года четыре. Это я отдельно напишу...
И снова еще... Посещают меня мысли завести еще один дневник, чтобы туда сливать много буков о моих странствиях... чтобы тут не засорять... так что возможно скоро оно даже появится